Я скучаю по тебе, художник

Рамспек Мария
Я скучаю по тебе, художник,

По никогда не сказанным словам,

И мечтаю пьяная, как сапожник,

Вдохновение подарить рукам.






Разреши любить тебя,писатель,

Светлой грусти повесть напиши.

Знаешь, я миллионер-мечтатель,

Чувства отдаю лишь за гроши.

 




Нежно поцелуй меня, маэстро,

Мы с тобой ведь чудненький дуэт,

Я тебя хочу под звук оркестра,

Что для нас сыграл бы менуэт.




07.11.2003