Ну и что, что у нас нет колец

Ромка-Фомка
       Дай свою руку мне.
       Ну и что, что у нас нет колец.
       А побежали босиком по луне!
       ...Телом плавить селены свинец.

       Я принёс тебе пять хризантем,
       Запах вкусный... мне не понять.
       Среди бюстов TV-антен
       Буду нежно тебя кусать.

       Не сердись что на крышу я
       Притащил за руку тебя,
       Посмотри: в антраците небес
       Тянется авио-колея.

       А потом пойду провожать.
       Ну и что, что у нас нет колец...
       А смотри: в бензиновой луже
       Расплывается пара сердец.