Лес

Рамспек Мария
Брожу в лесу я по тропе желаний,
Пытаясь отыскать твои следы.
Но лишь теряюсь в темноте воспоминаний,
Хранят деревья их среди своей листвы.



Как мне забыть хрустальный зимний день тот?
Горячее дыханье на лице,
Венчание сердец в молчаньи,
И неспособность думать о конце.



Дороге нет конца,как нет конца и мыслям,
Я прохожу по ней уже вот в сотый раз.
А след остался лишь в душе,но листья
Его не выставляют напоказ.


18.08.07