Марья Ивановна

Рамспек Мария
Дорогая Марья Ивановна,
Вам пишу от избытка чувств.
Я ужасно жизнью избалованна,
На ошибках других не учусь.




С вами я хочу познакомиться,
Только где вот мне вас найти?
Ощущений я сильных поклонница,
От себя только ведь не уйти!




Помогите от груза избавиться,
Научите меня летать,
Я думаю, мне понравиться,
Позвольте хоть помечтать.



08.02.2007