То ли швед то ли фин

Рамспек Мария
Он пришёл ниоткуда,
Родила его ночь.
Я, предвидя чудо,
Бежать хотела прочь.





Гражданин он был мира,
То ли швед то ли фин.
Его улыбка манила
Коснуться моря глубин.




Танца ритм закружил нас
И позвал в небеса,
Где предательски пели
Ангелов голоса.




Вдруг закончился сон,
Постучался в дверь день.
И звон сердец в унисон
Превратил для нас в тень.


03.01.2005