Отпусти, отрекись, улыбнись

Рамспек Мария
Отпусти, отрекись, улыбнись,

Никогда ты меня не полюбишь,

Обними, соблазни, поклянись,

Что меня на рассвете забудешь.



А сейчас позови, обмани,

Моя ласка тебя не погубит,

В гриве рыжих волос утони,

Крест нести тебе легче свой будет.



Одиночество ты не гони,

Оно верный и грустный любовник,

Слёзы горькие с губ собери,

Будь сегодня мой страстный поклонник.



Сама, может, тебя прогоню,

В моём сердце бродить довольно.

В нелюбви я тебя не виню,

Если плачу,то только невольно.

13.01.2004