Синий дождъ

Рамспек Мария
Синий дождъ щёки бледные грустно ласкает,


С них румянец надежды последней смывает,


Уверяет меня, что любви не бывает,


Виновато упрямые слёзы скрывает.







Мне не жалко, что чувство моё умирает,


Это жизни бездарной ничуть не меняет.


Боль, как льдинка весной, на губах горьких тает,


И душа от пожара уже не пылает.




20.10.2003