Смотрелa в ночь

Рамспек Мария
Смотрелa в ночь, и небо улыбалось

Улыбкой великана.Млечный путь

Манил сбежать в другую ночь,за океаном,

И не бояться ни любить ни жить ничуть.





Считaла звёзды,нет,считала дни разлуки,

Смывала волнами следы солёных губ,

Бежала вслед и в темноте искала руки,

И заблудилась в лабиринте сердца вдруг.





А звёзды падали с небес в песок холодный,

И разбивались, как мечта,на тысячи частей,

Навстречу серых глаз улыбке мимолётной

Не думая, нырнула в океан страстей.



30.08.2003