Совесть Марии Долорес

Рамспек Мария
Ты снова медленно танцуешь танго,
Грусть льётся тихо с голубой души.
Испанских сладко – горьких слов значенье
В мотиве ностальгии не ищи.



Melancolia, soledad, pasione,
В движении изогнутой брови.
Ты в этот полный боли мир, Долорес,
Его с собою лучше не зови.


Пойдём со мною по иной дороге,
С другой историей, с другим концом.
Не останавливайся только на пороге,
И наградит судьба тебя венцом.


Венцом невинности, венцом надежды,
От ига страсти только ты освободись,
И красные на белые одежды
Смени, и вновь Мариею родись.


24.01.2007