Табор уходит в небо

Рамспек Мария
Цыганская песнь обжигает
Губы сильней, чем вино,
Костёр у реки пылает,
Cолнце ныряет на дно.



На меня смотрят очи чёрные,
Взгляд – мольбы и желанья борьба,
Утонуть мне в этой нежности,
Не даёт – мотылька – судьба.



Я уйду в небо с этим табором,
Жаром сердца зажгу рассвет.
Есть цыганское мне предсказанье –
Ни о чём в жизни не жалеть.



22.02.2007