Не гони меня

Евгений Израильский
Не гони меня из дому в ночь
к неизбежности, горбящей спину.
Хочешь, я подарю тебе дочь,
ну, а если захочешь, и сына.
Я сумею быть нежным отцом
и заботливым, любящим мужем,
и твое от морщинок лицо
уберечь. Не гони меня в стужу!

       2.01.2008