Предсказательница?

Покусаева
Перечить своей судьбе -
Поверьте, такая мука!
Я знаю, скажу себе
Однажды я: "Сдохни, сука!"
Заткнусь и сломаюсь вдруг,
Не в силах казаться сильной...
А мой самый верный друг
Боится следов чернильных
На пальцах моих: "Скажи,
Зачем в полумраке зала
Ты эту пустую жизнь
Сама себе написала?"