Прошлое остается с нами

Песня Вещей Омеги
прошлое остается с нами, смеясь...
отражениями из зеркал в нас вглядываясь днесь
налетая из-за угла, озираясь, отыскивая в толпе и длясь
этим взглядом, тем временем, жизнью, такой как есть
спутанные космосы метелями ворошит, беспутое отродясь
на живую нитку нас собирает и нитей в руках у него не счесть
из кольца в кольцо по рукам, сквозь поруки и казни проводит, ведет на связь
прошлое остается с нами, остается снами... смеясь...