Штаны в клетку

Татьяна Йорди
Передо мной стоит задача-
Найти тебе штаны...
Да ладно бы найти простые,
Да в клеточку тебе нужны!
Мотаюсь третий день за ними,
Объездила уж всю Москву!
И вот морозы наступили,
По ним я шляться не могу.
Рубашек в клетку очень много!
Но нет...тебе нужны штаны!
Ну успокойся ты немного!
Зачем они тебе нужны?
Ты и без них прикольный парень!
Тебе и в джинсах хорошо,
Не понимаю я,наверно,загоны мозга твоего...
Сейчас звонила мне подруга,
Болтали с ней про те штаны.
И я узнала очень много...
Местечко где приобрести...
Короче,стадион"Динамо",конявый магазин,
Есть длинные,а есть как бриджи,
Короче, как тебе нужны!
Ну,что?Ты рад?Наверно,очень!
И завтра скину смс,
А ты,конечно же, ответишь:
"Спасибо,Танька!Молодец" :-)

Ренику и его штанам))) февраль2006