Прости!

Татьяна Йорди
Любимый,милый мой,прости!
Прости,что я тебе надоедаю!
Прости,что снюсь тебе во сне,
Прости,что плачу постоянно!
Прости меня за этот бред,
Прости за то,что я ревную.
Пусть даже мне прощенья нет,
Тебя я снова в губы поцелую.
Прости,что злю тебя,когда ты говоришь:"Пока",
Прости,что отношусь к всему серьезно,
Прости,что обижаюсь на тебя,
Прости за то,что я живу...
Но знай,что я тебя люблю...