Верные

Ромка-Фомка
       Вздрогнул храм казнённых богов,
       Монахи без лиц, бегите вон.
       Скоро руины окутает мох
       И тучи столпятся, и грянет гром.

       Вы были чужды народу без лиц,
       Хоть сделали им и много добра.
       Их маски сносились, здесь нет больше жриц.
       Здесь нет комплиментов, что были вчера.

       Монахи, вы стёрты с небесных квартир,
       Лишили вас облачных паспортов.
       Совсем по другому глядит на вас мир,
       И сотни против ваших голов.

       Покиньте свой храм - он будет снесён,
       И это желание не моё.
       Погонят вас красным бешенным псом,
       Несущим опыт кровавых боёв.

       Уйдите от нового грешного "трона",
       Обратно вернётесь когда все умрут.
       И выделит небо ещё вам икон,
       И верных, которые с вами пойдут!

       P.S. На картинке: разрушение храма Христа Спасителя