Голова утопает в пуху...

Владимир Карн
Голова утопает в пуху
Полуснов, полумыслей.
Нежность-кошка на рыжем меху
Притворяется рысью.

Расширяя пространство вперёд,
От себя мягкой лапой,
Когти свой ожидают черёд
Рано время царапать.

Ровный рокот кошачьего муррр,
Ускоряясь, прервётся.
Сквозь прищур двух глазных апертур
Хищный холод прольётся.

Заморожено Время. Клыки
В мягкой плоти застыли.
Когти,суть продолжение руки
Или лапы, вцепились

В задубевшее времени полотно,
Возвращая мгновенья,
Когда нежности тонкое волокно
Без особого тренья

Уступает силе и поддаётся вдруг,
Расстояние сокращая.
Начинается новый круг.
Замкнутая кривая.