Сделанные мальчики...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"





       * * *

Сделанные мальчики,
сляпанные девочки,
вот такое время
набивает стрелочки.
Что ему ты скажешь,
да и чем ответишь,
моя индивидуальность-
свет в библиотеке.
У массовой культуры -
сорняки в розарии,
а мои же розы
живы и в гербарии.
       

       * * *