Я за спиной слышу смерть

Анна Сапрыкина
Я за спиной слышу смерть,
И тороплюсь всё успеть.
Но ты не вздумай меня жалеть,
Я за твоей спиной чую смерть.

Ай-ай демон зацепит тебя пальцем,
А я буду на это смотреть.
Но ты не вздумай себя жалеть.
Он голоден. Он не сжалится.

2001