Живу по солнечным часам

Евгений Израильский
Живу по солнечным часам,
пишу под птичье песнопенье,
и не взываю к Небесам,
и не надеюсь на спасенье
души, заблудшей в словесах,
души, живущей между строчек,
где, словно Божия роса,
нить мыслей, образов... и точек.

       3.01.2008