Там, где кончается город

Анна Сапрыкина
Там, где кончается город,
и начинается жидкость
странного бурого цвета,
живу я.

Щелкаю страхи ногтями,
на облако мыслей дую.
северными ветрами
пою я.

Переливаюсь
из чашки в чашку
болотцем зеленого чая...

1.05.07