Нарисую губы - красным

Ольга Арзуманова
Нарисую губы красным,
Ну, держитесь кабели.
Я сегодня не напрасно
Проревела до зори.

Мне один опальный ангел
Одолжил свои крыла.
Отойдите, я куражусь,
Не мешайте, я права.

Чтоб судьба - моя должница
Отвертеться б не смогла
И за каждую слезинку
Расквиталась бы сполна.