Доподлинная история с бабкой В. В. Путина

Шнапс-Капитан
Шла по улице старушка,
На плечах запросто так
Разместились раскладушка
И увесистый рюкзак.

Завернула в переулок,
Вдруг навстречу – вот напасть!
Здоровеннейший придурок
Ей кривит в ухмылке пасть.

– Ша, мамаша, разгружай!
Парень рявкнул с матюком,
– Рюкзачёк сюда давай,
И вали порожняком!!

Бабка фыркнула со зла:
– Что за тон?! Какой позор!
И нахального козла
Вбила мордою в забор...

Вновь рюкзак на бабке хрупкой,
И – трусцой, спеша на поезд,
Лишь поправила под юбкой
Элегантный ... чёрный пояс.

А внучок, придя на чай,
Укорял, жуя баранку:
– Ведь «замочат» невзначай,
Дать тебе двоих в охранку?

Ржёт бабуля на кушетке:
– Ну, чудак ты, в самом деле,
Я же, блин, майор разведки,
И любого отметелю!

Год за Ельциным ходила,
Он мне лично орден дал!
Чемодан за ним носила,
Чтоб по пьяни не терял!..

Пусть на вид я гриб-поганка,
Да бедова в кураже,
Мне б к Медведеву в охранку –
Жидковат твой протеже!..