Техномайя инкарнаций. Омагодан О

Изысканный Труп
Скол вдует в раскрестье арктических лун
токарный колдун, броненосный укроп.
Его временами колотит да-тун,
подпушье подкрыльев царапает лоб.

Осел постоянно не тянет поклаж,
кладет на поклажи константно осел.
Токарный колдун озирается, в лаж
прошедших глубины ныряя, в рассол.

Осла посылая в далекий посыл,
колдун - не колдун, он верховный посол!
Он развоплощений развернутый тыл,
Судьбы враз вращение, Жар-Колесо.

Виндует по карте лахтаков-ундин
инкарно-ведун,
бронетанковый клоп.
Его частоту ловит гетеродин
подпушья подкрыльев
нездешних утроб.

И плещется там, мазохистясь в тени
опавших гниющих скукоженных мечт.
И запах, как завтра не ставшие дни,
вращает мотор у станка его плеч.

Энергия эта заменит осла.
Продвинется глубже экскарно ли бур -
Зависит от формы посыла посла,
И от концентрации лигатур.

Ведущий неведающих - одинок.
Гадают по чащам кофейным хорьки
его чистоты, и пещерный звонок
подпушье подкрыльев заманит в силки…

***
Прим. Да тун - «Великое единение», «Великое равенство». Одна из основных утопических социально-политических концепций конфуцианства.

На конкурс «Сумасшедшие стихи»




© Copyright: Омагодан О, 2007
Свидетельство о публикации №1708012618