Про толстеныша. Омагодан О

Изысканный Труп
Толстеныш камышового слонышонка
Жуткий сластенка
Крадется как тать в ночи
Чтобы устроить себе объедалище
В мамином буфете

Толстеныш камышового слонышонка
Ласковый как мошонка
Добьется сластей своих кричи не кричи
Но не позабудет и про товарищей
Ни за что на свете.




© Copyright: Омагодан О, 2004
Свидетельство о публикации №1405171162