Знаешь, милый?

Ольга Арзуманова
Знаешь, милый, этот вечер был с мечтой моей обвенчан.
Я когда – то в детстве знала, что со мною будет так.
Что в душе моей пропащей среди хлама и рванья
Ты найдешь лоскут блестящий, отобрав у воронья.
И в приюте без названья, принимая все без муки
Ты озябшими губами будешь дуть на мои руки.