Ты вспомни на миг меня...

Светлана Джиоева
Бесконечность этих снов
Растворилась во мне,
Тишину их простоты внимаю…

Их сюжет уже не нов:
Ты приходишь извне,
Но ведь я совсем тебя не знаю…

Слов твоих немой укор
Между полос стиха
Вновь меня в оковы заключает…

На стекле застывший взор,
Привычная тоска
Память снова вспыхнуть заставляют…

Ты вспомни на миг меня -
Снег в сердце твоем растает,
И ветер вновь от меня все уносит к тебе мечты…
На кромке седого дня
Все прошлое исчезает,
Ты вспомни на миг меня
И навек сохрани эти сны…