новый год. поздравление

Сергей Сабуров
желаю в новом году
счастья тебе до усталости,
фонтаны пьянящей радости
и голубую мечту!

сбываются пусть предсказания
и все гороскопы подряд.
носи и в будни, и в праздники
жизнь, как любимый наряд!..