Скажи Прощай

Слеза Дьявола
Я вновь звоню ....
но ты меня не знаешь...
Пытаюсь что то написать ...
но нету слов ...
Пытаюсь крикнуть ...
но тогда ты потеряешь ...
Всю сущность ...
боязливость снов ...
Я верю в то что ты меня забыла ...
И вновь рисую рожи на снегу ...
Рукою проверяю - сердце не остыло
и вновь слетают слёзы на бегу ...
Ловлю момент когда тебя увижу ...
Ругаю дрожь которая во мне
Вернись любовь - тебя я не обижу ...
Но лишь разлука помнит о тебе ...
Когда же штиль, глаза мои закроет?
Когда же губы, окрапит роса?
Когда же Демон мой завоет?
Когда я перестану слышать голоса ?...
Где тот ответ который мне так нужен ?
Где те слова которые я жду ?
Я пред тобой ... теперь я безоружен ...
Скажи "Прощай" ... и я в свой мир уйду ...