Не чай, а сплошной осадок...

Штуша-Кутуша
Зеленый и чуть горячий
Смешать с молодой корицей.
Я стала писать иначе:
По коже вязальной спицей.
У этих на всё ответы –
Упертые афоризмы.
Советую взять пакеты,
А первому ряду – клизмы.
Я в гриме слоев помады,
Но лучше бы вышла лысой.
И зрителей мне не надо -
Я буду читать кулисам!
Здесь каждый второй не слышит
И ритма не различает.
Придется опять на крыше
Давиться зеленым чаем…
Терпеть не могу накладок
И правил без исключений.
Не чай, а сплошной осадок
Размоченных в нем печений…