Я не сплю

Хелена Никрашевич
Мне снятся яркие сны,
нет не снятся- видется,
будто я иду вдоль,
будто я иду вдаль,
вдоль и вдаль реки.
Тонкий мир, а за ним - Миг,
а за ним - Свет.
Это день -стих,
а за ним ночь..
а потом вдруг..
Ты пришел с неба.
Мы идем в глубь,
там где ты небыл.
Я найду путь
Ты не дрейфь милый.
Я не сплю, нет,
я найду силы.