Мы живем с тобой в разных мирах...

Молниеносная Война
Мы живем с тобой в разных мирах,
Тобой управляет страх.
Я погружаюсь во тьму,
По-другому я жить не смогу.

Ты не боишься перейти черту,
Но там сложно быть одному.
Ты боишься погрузиться во мрак
Но ты должен жить так.

Я от тебя ухожу.
Мы не можем быть вместе.
Ты жаждешь мести тому,
Кто тянет тебя в пустоту.

Ты должен сам найти выход оттуда
И не истерики, не битая посуда
Тебе не помогут. Надейся только на себя
И возможно, ты когда-нибудь, найдешь меня.

Я буду ждать тебя во тьме
Я верю: ты поможешь мне.
Но если ты не сможешь выбраться из сада
Я навсегда останусь там, в потемках ада…