Что ожидает меня за последней чертой?

Молниеносная Война
Что ожидает меня за последней чертой?
Страх? Смерть? Боль?
Мне тяжело думать об этом
Я не хочу расставаться со светом.

Каждый раз, избегая огня,
Я чувствую, как его пламя терзает меня.
Что-то тянет меня назад,
А во взгляде моем отражается ад.

В мире вечных теней,
Где забывается радость прожитых дней,
Я начинаю жить по-другому –
Вся моя жизнь превращается в кому.

Для меня больше не существует света,
Теперь в душе моей только тьма.
Я навсегда забываю лето,
И чувства, сжигавшие меня дотла.

По законам той жизни
Я должна умереть.
Но я ищу в себе силы,
Чтобы терпеть…

Я терплю боль предательства и обмана,
Которая ударяет как нож.
И все это чувство ненужного хлама,
И ложь…

Эта жизнь меня ломает,
Но мрак меня не отпускает.
И я не рвусь оттуда вновь
Я рождена, чтобы видеть кровь.