Девочка

Хелена Никрашевич
Ты была бабочкой
Ты была светом
Ты была нежностью
Ты была летом
Ты была перышком
Ты была солнышком
Ты будешь радугой
Ты будешь красками
Ты будешь музыкой
Ты будешь сказкою
Ты только верь.