Всё тот же бой

Автор -Ди
Бросок ещё и в небо притяжение
Нас тянет вверх, но мы идём вперед
Давно дана команда к отступлению
И рога звук отчаянно зовёт

Ушли войска что бились под рукою
Растаяла надежда на прорыв
Звезда воды веди нас за собою
Нам нужно лишь почувствовать порыв

Как будто время вдруг остановилось
На миг застыло всё, но не сердца
Твоё осталось биться как и билось
Моё же такт сравняло до конца

Нам шрамы на лице теперь награды
А смерть победа лепестками роз
Встречает нас и мы так будем рады
На век остаться среди наших грез

Запомнить навсегда что как герой
Сражались и неведая исход
Мы были вместе нас здесь было двое
Ушли с тобой дорогою в небосвод