История любви, написанная кровью

Молниеносная Война
Моя жизнь – паутина запутанных троп,
Страшная боль привела меня в гроб.
Я не смог справиться с болью,
Еще одна история любви, написанная кровью….

Сквозь смерть и пламя я проходил,
Потому, что так сильно тебя я любил.
Ты была моим воплощением страсти,
Но не убежишь от жестокой реальности.

Ты умерла, оставив умирать и меня,
Ты бросила меня в самое пекло огня.
Но смерти оказался совсем ненужным я
Я остался жив, умерла душа моя.

Боже! Любить ее было просто и сложно,
Но не любить – никак не возможно!
Боже! Прости мне боль, что принес родным,
Но я любил и любимым был….