Скоротечность

София Мерварт
Белыми звёздами падают ночи,
Каплями утро – росы.
Солнце лучами окрашивать хочет
Белые брызги мечты.
Что? Ты скажи мне, упрямое небо,
Громом ответь посредь ясного дня,
Светом мой путь освети во игебо,
Ярким рассветом окропи же ты мя!
СОФЬЯ ВОЙНОВА