Уже - на тебя не ищу похожих

Владимир Юденко
Ветер - с Севера,
облака - с Юга.
Круговерть привычная над Землёй.
Где теперь снов моих подруга?
Костры погасшие
стали золой.

Снега мало,
солнца - тоже.
Серый день, небо - чуть с голубым...
Уже - на тебя не ищу похожих.
Вновь не стать
наивным таким.

3.1.2008