Змея, живущая в груди

Анна Хазарова
Мое сердечко больно жалит
Змея, живущая в груди.
Терзать она не перестанет.
Сказать непросто: «Уходи».

Страсть медленно съедает душу.
Пугает бездны немота.
Любовь идет за ней послушно...
Туда, где дышит пустота.