Зачем?

Владимир Павлинов
       Пришло время и он умер. Его не кому было похоронить, ибо он был один, давным-давно оторвался от родных корней, разрушил, созданный когда-то семейный очаг и, расстался с той, без которой, когда-то, не представлял себе жизни. Дети где-то были, но, он о них ничего не знал и, знать не хотел. Они ему отвечали тем же. Чужие безразличные руки безучастно положили его в гроб, который, как обычный ящик, без сопровождающих и скобящих родственников закопали быстренько в землю.
       И все.
       Словно его и не было.
       И никто не вспомнит его, не помолится за него, не попросит Господа, помиловать его грешную душу…
2.01.2008г