Месса

Ингл Ри
Роскошный Бах из-за органа
Едва лишь виден.И над ним
Струятся звуки великана,
Он этим звукам господин.

Стрела божественных мелодий
Вонзается бесшумно в грудь.
Волна таинственных рапсодий
Влечет забыться и уснуть.

Влечет в бескрайние просторы
Недостижимого тепла.
И тайной осеняют взоры
Черты печального чела.





3.01.08