Пусть простит...

Та Самая Которая
Господи, скольких я бросил и скольких встретил…выменял, в карты выиграл, отпустил…
только глаза сине-серые, с дымкой, эти, ты не вернул мне однажды и не простил…
Господи! Было мне горько не знать приюта губ тех миндальных, округлости тёплых плеч.
Сам себе карты раздал, подсмотрел, напутал. Сам себя предал, оставил, позволил сжечь…
Господи! Дай ей радость, любовь земную, чтобы хватало сил и хватало слов…
чтобы не знала ни злости, ни бреда всуе, ни одиночества стен, ни чужих шагов.
Дай ей зимы, дай ей снега белее, чище...Неба - синее собственных её глаз…
Если она до сих пор не нашла и упрямо ищет: ты подари ей, одной, за двоих, за нас!
Если от боли ей некуда будет деться: только дотронься влажным крылом своим!
Я лишь хочу, чтобы тот, кто у ней под сердцем, вырос счастливым, как если бы был моим…
Господи! Дай мне силы дожить, согреться…всё, что пошлёшь мне – дай вынести…донести…
Если же нужно – я выну остатки сердца и попрошу, если сможет, то пусть простит…