Пора прощаться

Валентина Федотова
…И муз упрямое молчанье злит,
Сломался карандаш от напряжения.
Измучилась моя душа, болит,
И бьются мысли в поисках решения.

Перебираю в памяти сюжеты,
А на страницах старых дневников
Мои неприхотливые рассветы
И сотни недописанных стихов.

Я слабая и сил мне не найти,
Наверное, пришла пора прощаться.
Не тот силен, кто просто смог уйти,
А тот, кто сможет впредь не возвращаться.