Люблю

Маргарита Весна
Сказать? Не сказать? Не знаю...
К черту гордость! Скажу!
...Не могу...
Я живу тобой! Понимаешь?
Но молчу... Трудно, плохо - молчу...

Мне б в глаза твои насмотреться,
Мне бы голос наслушаться твой...
Где найдется такое средство,
Чтобы мне не болеть тобой?

Сердце рвется на мелкие части.
Мыслям тесно в моей голове.
Как бы знать: на беду иль на счастье
Я тебя повстречала в судьбе?

Знаешь, как я хочу прижаться
К твоей теплой крепкой груди.
Я хочу с тобой целоваться,
Руки в волосы кутать твои...

Чувства мне не дают покоя,
Я, наверно, схожу с ума.
Мысли заняты только тобою.
Сладкой болью полна душа...

Что ты сделал со мной, не знаю -
То смеюсь я, то слезы текут.
Боже, как я давно страдаю!
Душу чувства в омут несут...

...Вот, сказала... Но малую долю
От того, что хотелось сказать...
То, что сердце полно любовью
Будет только бумага знать...