Пища

Константин Шибидко
Соевый батончик электрички
Отправляет в рот пустой тоннель
Зубы тьмы сомкнуться по привычке
И язык прохлады влажно смел.

Нёбо неба темного пространства
Сыростью умоет, внутрь маня…
Не выплевывает постоянство, -
Постоянство ехать вглубь себя…

г. Армавир,
27 января 2002 года.