Диалог

Валентина Федотова
Смущенное – «Я ЛЮБЛЮ»
Снисходительное – «СПАСИБО»
Обреченно – «Я ВСЕ СТЕРПЛЮ»
Отвернувшись – «НЕВЫНОСИМО»
Со слезами – «Я БУДУ ЖДАТЬ»
Настоятельное – «НЕ НАДО»
С надеждой – «ХОЧУ СКАЗАТЬ…»
Безразличное – «ВИЖУ ПО ВЗГЛЯДУ»
Растерянно – «КАК ЖЕ БЫТЬ?»
Равнодушно – «САМА ВИНОВАТА»
Еле слышно – «ХОЧУ ЗАБЫТЬ…»
Надменно – «КАКАЯ УТРАТА!»