Маме

Альтмайер Нинэль
22.07.2002
Москва


Слов больше нет, дорогая,
Я бесконечно грущу.
Видно в жизни моей безвозвратной
Я о чем-то очень ропщу.

Пред тобою я виновата,
Что тебе я мало дала
И тепла и ласки когда-то
Я послать тебе не смогла.

Суета, торопливость тянули
День за днем. А что впереди?
Лишь сырые дожди да метели…
Оказалось, что все позади!

И хватаемся мы, когда поздно!
Все прошло, уже не догнать…
Сердце наше сжимается больно-
Ничего ему не добрать!...