Похождения зубного пациента

Борис Рубежов -Третья Страница
О, ты, что терпеливый мой скелет
И челюсти таким подвергнул пыткам!
Зачем мне зубы на сто двадцать лет?
И тридцати хватило бы с избытком.

Я никого обидеть не хочу,
Но время мчит и каждый им помечен.
Мой друг, к зубному вырвавшись врачу,
Скажи ему, что человек не вечен.
 
       03.01.08.