Как долго ждал я этой встречи...

Иван Сорняк
Как долго ждал я этой встречи!
Не зажигай теперь огня!
Оставь в покое даже свечи!
Танцуй, как прежде, для меня!

Луны таинственные блики
Пусть освещают танец твой,
Изгибы рук волшебно близких
И шёпот страсти огневой!

Я вспомню всё! В изнеможеньи
Я припаду к твоим ногам...
На век, на час ли, на мгновенье
Мы уподобимся Богам!