Нет! Время над нами не властно!

Иван Сорняк
Нет! время над нами не властно!
Ты снова в объятьях моих!
Как трепетно-нежно, но властно
Оно нас сближает двоих!

Любимая! В этих покоях,
Где в окна струится жасмин,
Одна лишь ты будешь со мною!
С тобою я буду один!

Боишься, что осень настанет?
Что люди нагрянут сюда?
Что вдруг ты от счастья устанешь?..
Не бойся! Послушай, тогда

Волшебные крылья расправив,
Мы к звёздам с тобой воспарим!
Огимним, осветим, восславим
Высокие чувства свои!